Charts
Neue Charts verwenden meine gespeicherten Einstellungen nicht, wie kann ich das beheben?
Neue Charts verwenden meine gespeicherten Einstellungen nicht, wie kann ich das beheben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Einstellungen Ihres Charts ganz einfach bearbeiten und als Vorlagen speichern. Um zu erfahren, wie Sie Vorlagen speichern, folgen Sie diesem Link.

Wenn Sie möchten, dass Ihre gewünschten Einstellungen auf jedes neue Chart angewendet werden, müssen Sie die Vorlage unter dem Namen 'default.tpl' speichern. Die in dieser Vorlage gespeicherten Einstellungen werden für jeden neu geöffneten Chart in der MetaTrader 4- und 5-Plattform verwendet.

Bitte beachten Sie, dass bereits geöffnete Charts nicht automatisch auf die Standardvorlage umgestellt werden können. Bei geöffneten Charts muss die Vorlage manuell über das Kontextmenü des Charts angewendet werden.