So führen Sie einen Ping-Test auf einem Mac durch
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Ping-Test auf dem Mac durchzuführen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Finder-Fenster auf Ihrem Mac. Sie können dies tun, indem Sie auf das halbblaue, halbgraue Gesichtssymbol in Ihrem Dock klicken.

2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Anwendungen“. Wenn diese Option in Ihrer linken Seitenleiste nicht angezeigt wird, können Sie auch in jedem Finder-Fenster Command + A auf Ihrer Tastatur drücken.

3. Öffnen Sie den Ordner "Anwendungen" und die App "Terminal".

4. Geben Sie ping gefolgt von einem Leerzeichen und der DNS-Adresse ein.

5. Drücken Sie "Enter" auf Ihrer Tastatur und warten Sie auf die Ergebnisse.

6. Drücken Sie schließlich Strg + C auf Ihrer Tastatur, um den Ping-Test zu stoppen.

Jedes Mal, wenn Sie einen Ping-Test auf einem Mac durchführen, sehen Sie die Ping-Zeit in Millisekunden (ms) und wie viele Pakete empfangen oder verloren wurden. Sie sehen auch die minimalen, durchschnittlichen, maximalen und Standardabweichungs-Ping-Antwortzeiten.

Hier sind die häufigsten Fehlermeldungen, die Sie sehen, wenn Ihr Ping-Test fehlgeschlagene Ergebnisse zurückgegeben hat:

• Request Timeout: Dies bedeutet, dass der Ping-Test länger dauerte als das Standardlimit von 4.000 Millisekunden (4 Sekunden). Dies kann durch eine Netzwerküberlastung, eine Firewall, die bestimmten Datenverkehr stoppt, defekte Kabel oder Ports und mehr verursacht werden.

• Host is down: Diese Fehlermeldung bedeutet, dass der angeforderte Hostname nicht antwortet. Überprüfen Sie, ob der Name richtig eingegeben wurde und Ihr Router ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Router haben, lesen Sie unsere Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Routers hier.

• TTL expired in transit: Die TTL, die Sie vor Ihrer Ping-Zeit für jeden Test sehen, bezieht sich auf die Anzahl der "Hops", die Ihr Paket machen darf, bevor es verworfen wird. Diese Fehlermeldung bedeutet also, dass Ihr Paket die maximal zulässige Anzahl von Hops überschritten hat.

Wenn Sie eine dieser Fehleranzeigen sehen, müssen Sie Netzwerkprobleme beheben. Wenn das Remote-Gerät nicht auf die von Ihnen gesendeten Pakete reagiert, versuchen Sie außerdem, Geräte an anderen Standorten anzupingen. Auf diese Weise können Sie feststellen, ob das Problem am Remote-Gerät oder an Ihrer Netzwerkverbindung liegt.