Erste Schritte
Was sind die Systemanforderungen, um die MetaTrader Plattform zu installieren?
Was sind die Systemanforderungen, um die MetaTrader Plattform zu installieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die MetaTrader-Plattform kann auf den Betriebssystemen Microsoft Windows 2008/7/8/10 laufen. Die Plattform erfordert außerdem einen Prozessor mit SSE2-Unterstützung (Pentium 4/Athlon 64 oder höher). Der Rest der Hardware-Anforderungen hängt von den spezifischen Funktionen und Szenarien ab, die auf der Plattform verwendet werden, wie z.B. die Belastung durch laufende MQL5-Programme, die Anzahl der aktiven Instrumente, Charts, etc.