Mobile Apps
Wie kann ich mich über ein Android Gerät in mein Konto einloggen?
Wie kann ich mich über ein Android Gerät in mein Konto einloggen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich in Ihr Handelskonto im MetaTrader-Terminal (Android) einzuloggen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Öffnen Sie die MetaTrader-Anwendung (MetaTrader 4 und MetaTrader 5).

• Klicken Sie auf das "Menü"-Zeichen in der oberen linken Ecke.

• Klicken Sie dann auf "Kontoverwaltung".

• Um sich mit einem bestehenden Konto zu verbinden, klicken Sie auf "+" auf der Seite der Kontoverwaltung".

Für ein MT4-Konto:

Geben Sie in der Zeile "Broker finden" den Servernamen ein, dann Login und Passwort von Ihrem Handelskonto und klicken Sie auf "Anmelden".

Für MT5-Konto:

Wählen Sie in der Zeile "Broker finden" "Admiral Markets Group AS", dann den entsprechenden Server, geben Sie Login und Passwort Ihres Handelskontos ein und klicken Sie auf "Login".