Ich habe ein MT4-Konto, würde aber mit MT5 handeln. Ist das möglich?
Ich habe ein MT4-Konto, würde aber mit MT5 handeln. Ist das möglich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jeden Kontotyp gibt es nur eine kompatible Handelsplattform (MetaTrader 4 oder MetaTrader 5).

Sie finden weitere Informationen im Abschnitt Kontomodelle auf unserer Website. Wählen Sie einfach die Handelsplattform aus, welche Sie interessiert, um herauszufinden, welche Kontotypen Sie auf dieser Plattform einrichten können.

Bitte beachten Sie: Handelskonten, die für die Plattform MetaTrader 5 eingerichtet sind, können auf der Plattform Metatrader 4 nicht verwendet werden (und umgekehrt).