Wo kann ich die DNS Adresse sehen, um mich mit dem Datenzentrum Ihres Unternehmens zu verbinden?
Wo kann ich die DNS Adresse sehen, um mich mit dem Datenzentrum Ihres Unternehmens zu verbinden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der DNS wird für die direkte Verbindung zum Server verwendet. Er ist anstelle des Servernamens in das Feld Servername einzutragen. Weitere Informationen zu den DNS-Adressen finden Sie in den unten stehenden Details.

Live

• Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT5

• mt5.admiralmarkets.com

• acs50.admiralmarkets.com

• Trade.MT4

• acs1.admiralmarkets.com

• acs26.admiralmarkets.com

• acs10.admiralmarkets.com

• Zero.MT4

• acs11.admiralmarkets.com

Demo

• Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT5

• acs6.admiralmarkets.com

• Trade.MT4 und Zero.MT4

• acs21.admiralmarkets.com

Wie kann ich die DNS-Adresse in meinem Metatrader eingeben?

Nachdem Sie Ihre DNS-Adresse gefunden haben, gehen Sie wie folgt:

• Extras - Optionen

options
  • Wählen Sie den Tab "Server" aus und geben Sie die DNS-Adresse, die Kontonummer und das Passwort ein. Danach klicken Sie auf "OK", um Ihr Handelskonto zu verbinden.

DNS server