Instrumente
Wo kann ich die historischen Daten und die Tick-Historie eines Instruments auf MetaTrader 5 und MetaTrader 4 einsehen?
Wo kann ich die historischen Daten und die Tick-Historie eines Instruments auf MetaTrader 5 und MetaTrader 4 einsehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

MetaTrader 5

Sie können auf die Tick-Historie in der MetaTrader 5-Plattform zugreifen und sie ansehen, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Fenster "Marktübersicht".

- Wählen Sie "Symbole":

Symbole
  • Um historische Daten zu erhalten, klicken Sie auf die Option "Balken" und bestimmen Sie das Instrument und den Zeitraum, bevor Sie auf "Anfragen" klicken.

• Um Tick-Daten zu erhalten, klicken Sie auf die Option "Ticks", bestimmen Sie das Instrument und den Zeitraum und klicken Sie dann auf "Anfragen".

ticks

MetaTrader 4

Sie können die Tick-Historie auf dem MetaTrader 4 nicht sehen, aber Sie können die Balken-Historie sehen:

- Öffnen Sie oben die Registerkarte "Extras" und wählen Sie "Historiendatenbank".

Historiendatenbank

- Wählen Sie das Instrument und den Zeitrahmen und doppelklicken Sie darauf.

Historiendatenbank