Zugangsdaten für ein Handelskonto
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie ein Live-Konto eröffnen, werden Sie aufgefordert, ein Passwort festzulegen. Wichtig zu wissen ist, dass Passwörter für das Live-Konto und das Dashboard aus Sicherheitsgründen nicht identisch sein sollten. Sie legen jedoch das Passwort für Ihr Live-Konto selbst fest, wenn Sie das Konto erstellen.

Kann ich das Passwort für ein Live-Konto ändern?

Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Passwort im Dashboard nicht angezeigt. Das bedeutet, dass Sie keine Möglichkeit haben, das Passwort im Dashboard zu überprüfen. Nachdem Sie ein neues Live-Konto eröffnet haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit der Kontonummer (die als Login funktioniert), dem Server, dem Kontostand und den Informationen zur Hebelwirkung.

Wenn Sie Ihr Passwort für ein Livekonto ändern möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an

• Neben Ihrem Livekonto klicken Sie auf die drei Punkte

• Wählen Sie die Option "Kontoeinstellungen" >>>>"Passwort ändern".

Kontoeinstellungen

Passwort ändern

Kann ich das Passwort für ein Demokonto ändern?

Bei der Eröffnung eines neuen Demokontos werden die Zugangsdaten an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie sich registriert haben. Um sich mit Ihrem Demokonto anzumelden, können Sie Ihr Passwort aus der erhaltenen E-Mail oder aus Ihrem Dashboard kopieren.

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, müssen Sie der zuvor beschriebenen Logik folgen und das Passwort für Ihr Demokonto zurücksetzen, indem Sie auf "Passwort zurücksetzen" klicken.

Passwort zurücksetzen