Charts
Wie kann ich ein neues Chart-Fenster eines Instruments öffnen?
Wie kann ich ein neues Chart-Fenster eines Instruments öffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Chart kann einfach durch Ziehen des Symbols aus der Marktübersicht geöffnet

werden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Instrument in ein geöffnetes Chart-Fenster ziehen, wird ein neues Instrument in demselben Fenster geöffnet und das vorherige Instrument wird daraus gelöscht. In diesem Fall werden alle Einstellungen des vorherigen Charts auf den neuen Chart übertragen. Sie können auch diesen Artikel lesen, um mehr Details hierzu anzuschauen.

Um einen neuen Chart zu öffnen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

• Klicken Sie oben im Hauptmenü auf "Datei" und wählen Sie "Neues Chartfenster"

• Klicken Sie auf "Neues Chart erstellen" in der Werkzeugleiste

• Klicken Sie in der Markübersicht auf eines der Instrumente rechts und wählen Sie "Chartfenster".