Kostenlose Online-Bildung
Grundkonzepte
Was ist der Netting-Modus und worin besteht der Unterschied zum Hedging?
Was ist der Netting-Modus und worin besteht der Unterschied zum Hedging?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Netting-Modus ist nur auf der MetaTrader 5 Handelsplattform verfügbar.

Er erlaubt Tradern, nur eine einzelne Position in einem Handelsinstrument zur gleichen Zeit zu halten. Neu eröffnete Positionen im gleichen Handelsinstrument werden mit der bestehenden Position verrechnet.

Der Standardmodus für alle Kontotypen ist der Hedge-Modus oder Hedging-Modus, bei dem es keine Begrenzung für die Anzahl der gleichzeitig gehaltenen Positionen für in einem Handelsinstrument gibt.