Haben Sie eine Gebühr für die Währungsumrechnung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der feste Umrechnungskurs von 0,3% gilt für jeden Handel mit Aktien, ETFs und ihren jeweiligen CFDs, der in einer anderen Währung als der Basiswährung des Kontos getätigt wird, zusätzlich zu unserem Devisenkassakurs beim Kauf oder Verkauf eines Vermögenswertes.

Der feste Umwandlungssatz von 0,3 % gilt für die Abrechnung von tatsächlichen Gewinnen und Verlusten sowie für etwaige Ausschüttungen oder Servicegebühren wie Provisionen, Dividenden und Übernacht-Haltekosten (Swaps, sofern vorhanden) und wird zum Zeitpunkt der Abrechnung an Ihr Einzelwährungskonto fällig.

Diese Währungsumrechnungsgebühr gilt nicht für Margin-Sicherheiten oder fiktive Transaktionswerte.

Mehr Informationen finden Sie hier.