Kontomodelle
Islamisches Konto
Gibt es irgendwelche Gebühren auf dem Islamischen Handelskonto?
Gibt es irgendwelche Gebühren auf dem Islamischen Handelskonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für alle offenen Trades mit einer Haltedauer von mehr als 3 Tagen (1 Tag für digitale Währungen und exotische Währungspaare) fällt eine pauschale Verwaltungsgebühr an.

Weitere Informationen zu den Verwaltungsgebühren und Kosten für alle Instrumente finden Sie in unserem praktischen Leitfaden hier.