Welche Instrumente bieten Sie an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Unternehmen bietet die Möglichkeit, über 7.000 Instrumente, CFDs, Aktien und ETFs zu handeln. Wenn Sie CFDs handeln, haben Sie den großen Vorteil, KAUF- oder VERKAUF-Positionen eröffnen zu können, um beide Richtungen der Märkte zu handeln. Forex ist ab 0,01 Lots und Index-CFDs ab 0,1 Lots handelbar.

Sie können die verfügbaren Instrumente für jedes Kontomodell auf der Seite Kontomodelle unter dem Punkt "Handelsinstrumente" finden.

Außerdem können Sie die Instrumente in den Kontraktdetails finden, wo alle Instrumente in Gruppen kategorisiert sind.