Was ist ein Spread?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Spread ist die Differenz zwischen dem Kaufkurs (Ask) und dem Verkaufskurs (Bid) eines Handelsinstruments.

Je kleiner der Spread ist, desto früher können Sie in die Gewinnzone einer offenen Position einsteigen. Aus diesem Grund konzentrieren sich viele Leute auf Spreads als einen großen Teil der Handelskosten für den aktiven Handel.

Jedes Instrument hat einen minimalen Spread - den kleinsten Wert des variablen Spreads, ausgedrückt in Pips/Punkten; und einen typischen Spread - den typischen Wert des variablen Spreads unter normalen Marktbedingungen.