Automatisierter Handel
Ist es in Ihrem Unternehmen möglich, mit Signalen zu traden?
Ist es in Ihrem Unternehmen möglich, mit Signalen zu traden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das können Sie gerne tun.

Signale sind ein bequemer Service zum automatischen Kopieren der Handelsoperationen von erfahrenen Tradern direkt auf Ihr Konto. Alle Konten, die in diesem Service registriert sind, werden mit detaillierten Statistiken und einer vollständigen Handelshistorie versorgt. Außerdem kann jeder Benutzer ein Anbieter werden und seine eigenen Handelssignale verkaufen.

Mehr Informationen finden Sie in diesem Artikel.