So berechnen Sie Gewinn / Verlust
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Gewinn und Verlust einer Position zu berechnen, benötigen Sie die Positionsgröße und die Anzahl der Pips, um die sich der Preis bewegt hat. Der tatsächliche Gewinn oder Verlust entspricht der Positionsgröße multipliziert mit der Pip-Bewegung.

Oder Sie können auch 2 ganz einfache Formeln verwenden, je nach Richtung Ihrer Position:

G&L (Long) = (Schlusskurs - Eröffnungskurs) *Lots*Lotgröße

G&L (Short) = (Eröffnungskurs - Schlusskurs) *Lots*Lotgröße

• mit Lots - Anzahl offener Lots;

• Lotgröße – eine Menge der zugrunde liegenden Vermögenseinheiten in einem einzelnen standardisierten Kontrakt, finden Sie auf der Kontraktspezifikationsseite.

Alternativ können Sie Gewinn & Verlust mit Hilfe unseres praktischen Trading-Rechners berechnen.