Welche Sicherheiten gibt es für meine Einlagen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit Admirals handeln, unterliegen Ihre Einlagen unseren robusten Sicherheitsvorkehrungen und Kundenbetreuungsrichtlinien.

Aufgrund verschiedener gesetzlicher und regulatorischer Vorschriften, bietet die Admiral Markets Group AS Operationsgesellschaften in verschiedenen Regionen. Die Vorschriften zur Einlagensicherung können sich von Region zu Region unterscheiden.

Um mehr über die finanziellen Sicherheitsvorkehrungen der einzelnen Operationsgesellschaften zu erfahren, besuchen Sie bitte den Abschnitt "Über uns" und klicken Sie auf "Einlagensicherung" auf der entsprechenden Website für Ihre Region.

Die Links zu den entsprechenden Websites finden Sie nachfolgend: