Was bedeutet "verbotene Länder"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbotene Länder sind Länder, in denen die Registrierung in einer bestimmten Operationsgesellschaft gemäß den landesspezifischen regulatorischen Anforderungen oder den Anforderungen der Regulierungsbehörde für Finanzdienstleistungen nicht möglich ist.

Für jede Operationsgesellschaft gibt es eine Liste von Ländern, in denen eine Registrierung möglich ist. Wenn ein bestimmtes Land nicht aufgeführt ist, bedeutet dies, dass die Registrierung in diesem Land nicht möglich ist.

Akzeptieren Sie Kunden aus den USA, Kanada oder Japan?

Derzeit akzeptieren wir leider keine Kunden aus den USA, Kanada oder Japan. Bewohner oder Staatsbürger dieser Länder dürfen kein Live-Handelskonto eröffnen. Dies ist auch dann nicht möglich, wenn Sie in einem Land leben, in dem wir unsere Dienstleistungen anbieten.

Die Nutzung von Demokonten ist hingegen möglich.

Kann ich mich registrieren, wenn ich aus einem der verbotenen Länder stamme?

Kunden, die aus verbotenen Ländern stammen, aber derzeit in europäischen Ländern und/oder Ländern leben, in denen wir unsere Dienstleistungen erbringen, können sich bei uns registrieren.

In diesem Fall müssen Sie die folgenden Dokumente vorlegen:

• Reisepass oder Ausweis aus Ihrem Herkunftsland

• Aufenthaltsgenehmigung des Landes, in dem Sie leben

• Adressnachweis, nicht älter als 3 Monate (bspw. Versorgerrechnung, amtliches Schreiben o.ä.)

• Kontoauszug, nicht älter als 3 Monate, von dem Konto, das Sie für die Einzahlung auf Ihr Handelskonto verwenden werden

Bitte achten Sie auf eine hohe Qualität und Lesbarkeit der Dokumente. Bildschirmfotos sind nicht zulässig.