Programa lealdade e bónus
Registo na Sala do Parceiro
Quais são as condições da parceria White Label?
Atualizado há mais de uma semana

A parceria White Label é uma maneira simples e eficaz de iniciar o seu próprio negócio de trading, sem a necessidade de obter uma licença completa da plataforma ou infraestrutura.

Se deseja fornecer serviços de trading aos seus clientes, poderá inscrever-se para uma parceria White Label. Para obter mais informações, incluindo os termos e condições completos e as perguntas mais frequentes, basta aceder à secção White Label do nosso website.