Como posso ativar a notificação de Margin call?
Atualizado há mais de uma semana

A notificação de Margin call é um aviso que lhe é enviado quando o seu nível de margem atinge 100%.

Para ativar ou desativar a notificação de Margin call, siga os seguintes passos:

• Faça login na Dashboard

• Abra 'O Meu Perfil' e selecione 'Subscrições'

• Encontre 'Notificação de Margin call' e selecione 'Ativar' (por email / SMS) ou 'Desativar'.

Notificação de Margin call

Observação: irá receber uma notificação de Margin call da nossa parte e a próxima chamada de margem irá receber na plataforma (o campo Saldo no MetaTrader fica vermelho) quando o seu património atingir 100% da margem exigida.