A que horas são os seus instrumentos negociados?
Atualizado há mais de uma semana

De forma simples, os mercados Forex são mercados 24/5, negociáveis ​​24 horas por dia, exceto aos fins de semana. Muitos outros instrumentos, como os principais índices e commodities, por exemplo, também podem ser negociados 24/5.

Em alguns casos, observará pequenas pausas de trading. Para isso, verifique a página de especificações do contrato para qualquer instrumento individual.

As ações e outros instrumentos serão diferentes da programação 24/5. Por isso, também consulte a página de especificações do contrato.

Informamos os nossos clientes através das notícias da empresa e por email sobre os possíveis feriados.