Têm um simulador de estratégia?
Atualizado há mais de uma semana

O simulador de estratégia está disponível no MetaTrader 4 e no MetaTrader 5. É uma ferramenta útil que permite testar e otimizar estratégias de trading. Além disso, também permite testar o desempenho de indicadores personalizados no modo visual.

O simulador de estratégia consiste nas seguintes janelas: Configurações, Resultados, Gráfico, Relatório, Log, Gráfico de Otimização, Resultados de Otimização. Pode encontrar mais informações aqui.

Atenção: O simulador de estratégia pode não apresentar um valor real, pois não tem em consideração o tempo de chegada do pedido ao servidor, bem como possíveis deslizamentos e outros fatores.