Trading automático
É possível negociar através de sinais na vossa Empresa?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, está convidado a fazê-lo.

Os sinais são um serviço conveniente para copiar automaticamente as operações de trading de traders experientes diretamente para a sua conta. Todas as contas registadas no serviço têm acesso a estatísticas detalhadas e históricos de trading completo.

Além disso, qualquer utilizador pode tornar-se um provedor deste serviço e vender os seus próprios sinais de tarding. Pode encontrar mais informações neste artigo.