Programma di fedeltà e bonus
Registrazione di Partner's room
Come si diventa un partner? Dove posso controllare la mia commissione di partner?
Come si diventa un partner? Dove posso controllare la mia commissione di partner?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per diventare nostro partner, segui i seguenti passi:

• Informati sul programma di partnership nella sezione Partnership del nostro sito web.

• Scegli il programma di collaborazione e inizi la registrazione

• Fornisci informazioni su come promuoverai la nostra azienda e otterrai lo status di Partner

Se sei già registrato con noi, vai alla tua Dashboard e clicca sul pulsante "Diventa un partner" in alto a destra.

diventa un partner

Un link di riferimento è disponibile dopo aver superato il processo di verifica e la conferma che sei un partner della nostra azienda. Potrai crearlo nella tua Partner's Room - Sezione"Pannello di Controllo".

Nota bene: per controllare le informazioni sui pagamenti ricevuti o futuri, così come il totale dei pagamenti, vai nella tua Partner's Room, trova la "Sezione rapporti" e clicca sulla sottosezione "Rapporto".