Programas de colaboración y de fidelización
Inscripción en el programa de socios
¿Cómo me convierto en partner? ¿Dónde puedo comprobar mi comisión del partner?
¿Cómo me convierto en partner? ¿Dónde puedo comprobar mi comisión del partner?
Actualizado hace más de una semana

Para convertirte en partner, sigue los siguientes pasos:

• Selecciona el programa que coincida con tu interés en la sección Colaboración de nuestra página web;

• Elige el programa correspondiente y comienza el registro.

• Aporta información sobre cómo promoverás nuestra empresa y obtendrás el estatus de Partner;

Si ya está registrado con nosotros, ve a tu Dashboard y haz clic en el botón 'Conviértete en partner' en la esquina superior derecha.

conviértete en partner

Un enlace de referencia está disponible después de pasar el proceso de verificación y tu confirmación como partner de nuestra Compañía. Podrás crearlo dentro del panel de control del Despacho del Partner.

Ten en cuenta que: Para verificar la información sobre pagos recibidos o futuros, así como el total del pago, dirígete al Despacho del Partner y selecciona "Informe".