MetaTrader
Gráficos
Los nuevos gráficos no utilizan mi configuración guardada, ¿cómo puedo solucionarlo?
Los nuevos gráficos no utilizan mi configuración guardada, ¿cómo puedo solucionarlo?
Actualizado hace más de una semana

Puedes editar fácilmente los ajustes de tu gráfico y guardarlos como una plantilla que posteriormente puedes utilizar en otros gráficos. Para saber cómo guardar las plantillas, sigue este enlace.

Si quieres que la configuración deseada se aplique a cada gráfico nuevo, deberás guardar la plantilla con el nombre 'default.tpl'. Los ajustes guardados en esta plantilla se utilizarán para cada gráfico recién abierto por la plataforma MetaTrader 4 y 5.

Por favor, ten en cuenta que los gráficos que ya han sido abiertos no pueden ser cambiados a la plantilla por defecto automáticamente. Para los gráficos abiertos, la plantilla tiene que ser aplicada manualmente desde el menú contextual de los gráficos.