Supreme Edition
So fügen Sie mit der MetaTrader Supreme Edition einen Alarm hinzu
So fügen Sie mit der MetaTrader Supreme Edition einen Alarm hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Trading auf Finanzmärkten ist es manchmal nicht möglich, alle Bewegungen auf verschiedenen Märkten zu überwachen. Das Erstellen von Alarmen kann bei Finanzoperationen hilfreich sein.

Wie kann ich mit der MetaTrader Supreme Edition einen Alarm erstellen?

In der MetaTrader Supreme Edition finden wir ein interessantes Tool namens „Alarm Manager“, mit dem wir verschiedene Alarme erstellen und Benachrichtigungen sowohl auf unserer Plattform als auch per SMS oder E-Mail erhalten können.

Zu den Arten von Alarmen, die wir finden können, gehören:

• Kontoalarme,

• Nachrichtenalarme,

• Preisalarme,

• Alarme für Handelsaktivitäten.

Als Nächstes werden wir die Schritte zum Einstellen eines Preisalarms am Beispiel von EURUSD detailliert beschreiben. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie im Feld „Preisalarm“ auf die Schaltfläche „+“.

• Wählen Sie die Option „Preisniveau“.

• Um Ihr gewünschtes Preisniveau festzulegen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktion hinzufügen“.

• In unserem Beispiel wählen wir die Option „E-Mail senden“, geben unsere E-Mail-Adresse ein, klicken auf „Hinzufügen“ und speichern die Änderungen.

Nach Abschluss dieses Vorgangs wird der Alarm eingestellt. Damit dieses Tool ordnungsgemäß funktioniert, stellen Sie bitte sicher, dass „Algo-Handel“ aktiviert ist und die Plattform geöffnet bleibt.

Sobald der Preis das festgelegte Niveau erreicht, wird eine E-Mail an die angegebene Adresse gesendet: